Berita Pengumuman

PENGUMUMAN Sehubungan Surat Edaran Rektor Nomor 2844/UN/10/TU/2020

Sehubungan dengan adanya SURAT EDARAN REKTOR
Nomor 2844/UN/10/TU/2020 tentang Pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19)

Maka seluruh kegiatan di LDC FEB UB sementara diliburkan terlebih dahulu sampai tanggal 29 Maret 2020
(Jika terdapat perubahan akan ada infomasi lebih lanjut)

• TOEFL
    • Untuk pelaksanaan TES TOEFL di LDC FEB UB sementara ditiadakan sampai tanggal 30 MARET 2020. Tes akan diadakan kembali pada tanggal 2 APRIL 2020 (Jika tidak ada perubahan). Bagi Mahasiswa yang telah melakukan pendaftaran dan pembayaran untuk pelaksanaan TES TOEFL sebelum tanggal 2 APRIL 2020 dapat melakukan refund atau reschedule jadwal.
    • Untuk pengajuan SERTIFIKAT TOEFL sementara tidak dapat dilakukan. Sertifikat akan diganti dengan Surat Keterangan.

(pengajuan refund/reschedule/Surat Keterangan pelaksanaan Tes TOEFL dapat menghubungi ke contact person yang telah disediakan).

• KURSUS
    • Untuk sementara Kegiatan Kursus TOEFL (Private/Reguler) diliburkan terlabih dahulu sampai ada infomasi lebih lanjut.

• TPA
    • Pendaftaran TES POTENSI AKADEMIK untuk PERIODE BULAN APRIL tetap di buka.
    • Pendaftaran hanya bisa dilakukan secara online melalui website LDC FEB UB
    • Informasi tentang pembayaran dapat menghubungi nomor yang telah disediakan
    • Pangambilan SERTIFIKAT TPA untuk sementara tidak dapat dilakukan hingga ada pemberitahuan lebih lanjut. Bagi Mahasiswa yang membutuhkan Surat Keterangan silahkan menghubungi nomer yang telah disediakan.

Bagi mahasiswa yang merasa kesulitan melakukan registrasi online, dapat menghubungi nomor yang telah disediakan.

• Pengambilan Surat Keterangan TRANSLATE untuk sementara dilakukan secara online. Surat Keterangan akan kami scan dan kami kirim ke email yang telah diregistrasikan.
  • Pengajuan Surat Keterangan dapat menghubungi nomor yang telah disediakan

• PROOFREAD
    • Pendataran PROOFREAD ARTIKEL di LDC FEB UB dilakukan secara online, registrasi dapat dilakukan melalaui website LDC FEB UB
    • Pengambilan Surat Keterangan PROOFREAD untuk sementara dilakukan secara online. Surat Keterangan akan kami scan dan kami kirim ke email yang telah diregistrasikan.
    • Pengajuan Surat Keterangan dapat menghubungi nomor yang telah disediakan

Imformasi lebih lanjut dapat menghubungi nomer berikut :

• LDC ( 0852 – 5050 – 4050 )
  • Addin ( 0812 – 2576 – 2545 )